Costillitas de cerdo con tomillo y limón

    Costillitas de cerdo con tomillo y limón

    Foto de receta: Costillitas de cerdo con tomillo y limón
    1

    Costillitas de cerdo con tomillo y limón

    (6)
    20mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta receta la estrella es la marinada con jugo de limón, tomillo, y aceite de oliva que impregna las costillitas con todo el sabor del mediterráneo. Si te sobra marinada, usala para pincelar vegetalles y cocinalos a la plancha. Si no te gusta el tomillo, reemplazalo por romero.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • ½ taza de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 puñado de tomillo fresco
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • 12 costillitas de cerdo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar el aceite de oliva, jugo de limón y tomillo en un bowl pequeño y condimentar con sal y pimienta a gusto. Colocar las costillitas sobre un plato y untar ambos lados con la mezcla de aceite de oliva. Dejar marinar durante 1 hora.
    2. Precalentar la plancha para bifes a temperatura media. Aceitar ligeramente la superficie.
    3. Colocar las costillitas en la plancha y descartar la marinada del bowl. Cocinar 5 minutos por cada lado o hasta que alcancen el punto deseado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación