Costillitas de cerdo con tomillo y limón

    Costillitas de cerdo con tomillo y limón

    2personas la guardaron
    20mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta receta la estrella es la marinada con jugo de limón, tomillo, y aceite de oliva que impregna las costillitas con todo el sabor del mediterráneo. Si te sobra marinada, usala para pincelar vegetalles y cocinalos a la plancha. Si no te gusta el tomillo, reemplazalo por romero.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • ½ taza de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 puñado de tomillo fresco
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • 12 costillitas de cerdo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar el aceite de oliva, jugo de limón y tomillo en un bowl pequeño y condimentar con sal y pimienta a gusto. Colocar las costillitas sobre un plato y untar ambos lados con la mezcla de aceite de oliva. Dejar marinar durante 1 hora.
    2. Precalentar la plancha para bifes a temperatura media. Aceitar ligeramente la superficie.
    3. Colocar las costillitas en la plancha y descartar la marinada del bowl. Cocinar 5 minutos por cada lado o hasta que alcancen el punto deseado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación