Fritos de coliflor

    Fritos de coliflor

    2personas la guardaron
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una excelente receta con coliflor que es rica, diferente y creativa. Estos fritos son crocantes, sabrosos, y los chicos se los comen sin darse cuenta que es coliflor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 planta de coliflor
    • 2 cucharaditas de sal
    • 225cc de leche
    • 3 cucharadas de harina
    • 4 yemas
    • 4 claras, batidas a nieve
    • 1/2 taza de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar a hervir una cacerola con leche. Agregar el coliflor y cocinar hasta que esté tierno pero aún firme. Colar, dejar enfriar y cortar en ramitos.
    2. Mientras tanto, en un bowl mezclar la harina, la leche, las 4 yemas y condimentar con sal y pimienta. Incorporar lentamente las claras batidas a nieve y revolver con espátula.
    3. En una cacerola, calentar el aceite para freír. Agregar los ramitos de coliflor en la pasta de harina y huevo, embadurnarlos bien y rápidamente colocar uno por uno en el aceite para freir. Una vez dorados por ambos lados, retirar y servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación