Higos al cognac

    Higos al cognac

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    25mins


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    Sobre la receta: En el verano, los higos maduros son deliciosos así solos, sin nada más. Esta receta, permite disfrutarlos y darles un toque aún más decadente con crema chantillí y cognac.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 higos frescos, pelados
    • 1 taza de cognac
    • 1 taza de azúcar impalpable
    • 300cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo extra: 20mins refrigerando  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar los higos en una fuente Honda. En un bowl, disolver el azúcar con el cognac y bañar los higos.
    2. Llevar la fuente a la heladera y dar vuelta los higos de tanto en tanto para que se empapen bien en cognac.
    3. Batir la crema y el azucar a punto Chantillí. Servir los higos en copas, con crema por arriba.

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