Rolls de repollo rellenos

    Rolls de repollo rellenos

    2personas la guardaron
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En casa nos encanta el repollo y esta receta es una de nuestras favoritas. Los paquetitos rellenos se cocinan en una salsa bien jugosa y salen deliciosos. A veces me gusta variar el relleno y agregar carne picada, variedad de quesos, jamón picado o lo que tenga en la heladera.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 repollo blanco, entero
    • 1 rodaja de pan lactal
    • 1/2 taza de leche
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 3 huevos
    • Para la salsa
    • 1 cebolla, picada
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 ají rojo, picado
    • 1 tomate, picado
    • 2 cucharadas de caldo
    • 2 cucharadas de extracto de tomate
    • sal, pimienta y pimentón, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola con agua con sal, colocar a hervir el repollo entero hasta que esté ligeramente tierno, pero no muy blando. Retirar y dejar entibiar. Separar hoja por hoja y reservar.
    2. Para el relleno: remojar el pan en leche, exprimir, y deshacer entre las manos. Picar finamente el centro del repollo.
    3. En una sartén, rehogar en aceite el repollo picadito y las cebollas. Agregar el pan remojado, el queso rallado, sal y pimienta. Mezclar bien y agregar los huevos para ligar.
    4. Extender cada hoja de repollo sobre la mesada. Colocar una cucharada de relleno en el centro y enrollar Armando un paquetito con los bordes plegados hacia adentro. Proceder de esta manera hasta acabar el relleno. Reservar los paquetes.
    5. Para la salsa: en una sartén, rehogar la cebolla y el ají hasta que estén tiernos. Agregar el tomate y condimentar con sal, pimienta, pimentón y extracto de tomate. Agregar el caldo y dejar cocinar hasta formar una salsa.
    6. Colocar los paquetitos de repollo en la misma sartén con salsa y tapar. Dejar cocinar hasta que estén bien tiernos, unos 25 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación