Huevos Bengala

    Huevos Bengala

    1persona la guardó
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato con arroz y huevos al curry es bien completo y una opción vegetariana muy nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 huevos
    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cebollas, picadas
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 cucharadita de curry, en polvo
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de caldo
    • 200g de arroz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Enmantecar un molde corona y reservar. En una cacerola con agua, poner a hervir los huevos durante 7 minutos. Retirar, pasar por agua fría y pelar. Reservar al calor.
    2. En una cacerola mediana, dorar las cebollas picadas en 1 cucharada de manteca. Agregar la harina, el curry, la leche y el caldo. Revolver y cocinar hasta que espese. Condimentar con sal.
    3. En una cacerola, colocar 3 tazas de agua y el arroz. Cocinar el arroz 20 minutos o hasta que esté al dente. Colar y colocar nuevamente en la cacerola. Agregar la manteca restante y revolver.
    4. Volcar el arroz en el molde enmantecado, presionar y luego desmoldar en una fuente. Colocar los huevos en el centro y cubrir con la salsa de curry. Servir bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación