Júpiter

    Júpiter

    1persona la guardó
    3horas25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este postre de chocolate es espumoso, de consistencia entre una mousse y una marquis, y queda muy rico cuando se sirve bien frío. La receta indica ponerlo en una budinera y desmoldarlo, pero también queda muy bien en ramequins individuales.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 yemas
    • 200g de manteca
    • 250g de chocolate, cortado en trocitos
    • 200g de azúcar impalpable
    • 4 claras, batidas a nieve

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas25mins 

    1. Enmantecar una budinera y reservar.
    2. En un bowl, batir la manteca y el azúcar hasta lograr una crema. Agregar las yemas una por una, batiendo bien luego de cada adición.
    3. En una cacerola pequeña, colocar el chocolate picado y 4 cucharadas de agua. Calendar y derretir, revolviendo suavemente. Una vez derretido, agregar a la crema de manteca y batir bien.
    4. Incorporar las claras batidas a nieve e integrar todo con movimientos suaves. Volcar la preparación en la budinera.
    5. Llevar la budinera a la heladera por 3 horas como mínimo. Desmoldar y server bien frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación