Lengua fría de Chela

    Lengua fría de Chela

    1persona la guardó
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este es un plato frío que queda muy bien como entrada. También se puede servir en una mesa de buffet. La salsa vinagreta es riquísima.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lengua, limpia
    • 1 zanahoria, cortada en rodajas
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 huevos
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 3 cucharadas de salsa Ketchup®
    • 1 cucharada de pickles, picados
    • 4 filetes de anchoa, lavados y sin espinas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Colocar al fuego una cacerola con agua, agregar la zanahoria, la cebolla, el ajo y el apio picados. Sumergir la lengua y dejar cocinar hasta que esté tierna. Retirar, dejar entibiar y pelar. Cortar en rodajas bien finas. Reservar.
    2. En la licuadora, colocar los huevos, el aceite, el Ketchup®, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta. Licuar hasta emulsionar bien todos los ingredients.
    3. Picar bien los picles y los filetes de anchoas y agregar a la salsa.
    4. Colocar las rebanadas de lengua en una fuente, de manera escalonada. Salsear y cubrir bien con la salsa. Se pueden agregar papas hervidas con perejil, si se desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación