Lengua fría de Chela

    Lengua fría de Chela

    (0)
    1persona la guardó
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este es un plato frío que queda muy bien como entrada. También se puede servir en una mesa de buffet. La salsa vinagreta es riquísima.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lengua, limpia
    • 1 zanahoria, cortada en rodajas
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 huevos
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 3 cucharadas de salsa Ketchup®
    • 1 cucharada de pickles, picados
    • 4 filetes de anchoa, lavados y sin espinas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Colocar al fuego una cacerola con agua, agregar la zanahoria, la cebolla, el ajo y el apio picados. Sumergir la lengua y dejar cocinar hasta que esté tierna. Retirar, dejar entibiar y pelar. Cortar en rodajas bien finas. Reservar.
    2. En la licuadora, colocar los huevos, el aceite, el Ketchup®, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta. Licuar hasta emulsionar bien todos los ingredients.
    3. Picar bien los picles y los filetes de anchoas y agregar a la salsa.
    4. Colocar las rebanadas de lengua en una fuente, de manera escalonada. Salsear y cubrir bien con la salsa. Se pueden agregar papas hervidas con perejil, si se desea.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación