Lomitos con crema y oporto

    Lomitos con crema y oporto

    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Elegante y a la vez simple, estos medallones de lomo con crema de Oporto son un manjar. Quedan muy bien con papas hervidas al natural.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de manteca
    • 1 taza de oporto
    • 2 yemas
    • 200cc de crema de leche
    • 4 medallones de lomo
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una sartén, derretir la manteca. Incorporar el Oporto y dejar cocinar hasta reducir a la mitad. Agregar las yemas y la crema de leche, mezclar y dejar cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir.
    2. En una plancha para bifes, cocinar los medallones de lomo hasta que estén cocidos y jugosos. Condimentar con sal y pimienta. Colocar los lomitos en una fuente para servir y salsear con la crema de Oporto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación