Masas criollas

    Masas criollas

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Me gusta preparar estas masitas con mis chicos que las amasan y les dan forma redondita. Se pueden salpicar con almendras o nueces picadas.

    Ingredientes
    Rinde: 12 masitas

    • 2 huevos
    • 125g de azúcar
    • 75g de manteca
    • 250g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 taza de almendras picadas o nueces

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. En un bowl, batir los huevos con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar la manteca y seguir batiendo.
    3. Incorporar la harina con el polvo para hornear y mezclar hasta lograr una masa suave. Con las manos, amasar bolitas y colocarlas sobre la placa para horno. Aplastar ligeramente y salpicar con almendras picadas.
    4. Llevar al horno y cocinar hasta que estén apenas doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación