Magdalenas II

    Magdalenas II

    1persona la guardó
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Tomar un vaso de leche con magdalenas tiene sabor a infancia. Acá te mostramos el paso a paso muy simple, para que las puedas preparar en casa para tus chicos.

    Ingredientes
    Rinde: 1 docena

    • 125g de manteca
    • 4 yemas
    • 3 claras
    • 125g de harina
    • 125g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para magdalenas.
    2. En un bowl, batir las yemas y las claras con el azúcar hasta lograr una crema. Incorporar la manteca y seguir batiendo. Agregar la harina y mezclar.
    3. Rellenar los moldecitos de la placa para magdalenas y llevar al horno. Cocinar 10 minutos o hasta que la base esté ligeramente dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación