Magdalenas con una sola medida

    Magdalenas con una sola medida

    1persona la guardó
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Ricas y esponjosas, las magdalenas son sinónimo de merinda. Esta receta te muestras paso a paso, cómo preparalas bien caseras. Las medidas son muy simples.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 5 huevos
    • manteca, cantidda necesaria
    • harina, catidad necesaria
    • azúcar, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para magdalenas.
    2. Pesar los 5 huevos, y separar igual peso de harina, de azúcar y de manteca.
    3. En un bowl, colocar el azúcar y batir con los huevos, usando batidora eléctrica. Agregar la harina y revolver con cuchara de madera. Finalmente incorporar la manteca derretida y revolver.
    4. Verter en los moldes para magdalenas y llevar al horno. Cocinar 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación