Mantecados Royal®

    ¿A quién no le gusta algo rico a la tarde? Estos mantecados son la respuesta si estás tentada. Se preparan en un ratito y se pueden disfrutar tanto a la tarde o para el desayuno. A mis chicos les gusta llevarlos para el recreo.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 mantecados

    • 100g de manteca
    • 110g de azúcar
    • 2 huevos
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de polvo para hornear Royal®
    • 2 cucharadas de pasas sin semillas
    • 120g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una fuente para muffins o colocar pirotines de papel en los huecos.
    2. En un bowl, batir la manteca hasta que esté cremosa. Poco a poco, agregar el azúcar y seguir batiendo. Incorporar los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición. Añadir la esencia de vainilla.
    3. En otro bowl, tamizar juntos la harina y el polvo Royal®. Agregar a la preparación lentamente. Colocar la masa en los pirotines de papel, cubriendo 1/3.
    4. Llevar al horno y cocinar 12 minutos. Se pueden poner trocitos de fruta abrillantada en la superficie antes de hornear, si lo desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación