Mantecados Royal®

    Mantecados Royal®

    1persona la guardó
    22mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿A quién no le gusta algo rico a la tarde? Estos mantecados son la respuesta si estás tentada. Se preparan en un ratito y se pueden disfrutar tanto a la tarde o para el desayuno. A mis chicos les gusta llevarlos para el recreo.

    Ingredientes
    Rinde: 12 mantecados

    • 100g de manteca
    • 110g de azúcar
    • 2 huevos
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de polvo para hornear Royal®
    • 2 cucharadas de pasas sin semillas
    • 120g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una fuente para muffins o colocar pirotines de papel en los huecos.
    2. En un bowl, batir la manteca hasta que esté cremosa. Poco a poco, agregar el azúcar y seguir batiendo. Incorporar los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición. Añadir la esencia de vainilla.
    3. En otro bowl, tamizar juntos la harina y el polvo Royal®. Agregar a la preparación lentamente. Colocar la masa en los pirotines de papel, cubriendo 1/3.
    4. Llevar al horno y cocinar 12 minutos. Se pueden poner trocitos de fruta abrillantada en la superficie antes de hornear, si lo desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación