Marquise de Champignoise

    Marquise de Champignoise

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    13horas15mins


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    Sobre la receta: ¡Esta marquise es para los que mueren por el chocolate! Un postre para celebrar cumpleaños, fiestas y días especiales.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de chocolate
    • 200g de manteca
    • 4 huevos
    • 250g de azúcar
    • 1 cucharada de harina
    • 200cc de crema de leche
    • 4 cucharadas de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:13horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 170 *C (horno bajo). Enmantecar un molde alargado y forrarlo con papel manteca. Elegir otra fuente más grande para hacer un Baño Mara.
    2. Poner una cacerola con agua a calentar. Colocar un bowl encima y derretir a Baño María el chocolate picado y 200g de manteca.
    3. En un bowl aparte, batir 4 huevos con el azúcar. Añadir esto al chocolate y la manteca derretidos. Incorporar la harina y mezclar en forma envolvente. Volcar la mezcla en el molde.
    4. Colocar el molde alargado dentro de una fuente más grande con agua caliente y llevar al horno. Cocinar 1 hora. Retirar y llevar a la heladera por 12 horas.
    5. En un bowl, batir la crema de leche con 4 cucharadas de azúcar hasta lograr punto Chantillí. Desmoldar el postre en una fuente y decorar con competes de crema.

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