Merengue suizo

    Merengue suizo

    2personas la guardaron
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este merengue suizo tiene la gran ventaja de que al cocinar las claras a baño María, mantienen su consistencia sin bajarse o ponerse aguadas. Queda muy brillante y es perfecto para terminar un lemon pie. cubrir tortas o postres.

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta

    • 3 claras, a temperatura ambiente
    • 150g de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl limpio y bien seco, batir las claras con batidora eléctrica hasta que estén bien espumosas y firmes.
    2. Agregar lentamente el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo.
    3. Colocar el bowl sobre una cacerola a fuego suave con 2 cm de agua hirviendo, sin que el bowl toque el agua. Continuar batiendo a Baño María hasta que el merengue forme picos que se mantienen y esté brillante. Utilizar para tortas o postres.

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