Ñoquis de espinaca diferentes

    Ñoquis de espinaca diferentes

    1persona la guardó
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta para preparar ñoquis caseros de espinaca es diferente ya que lleva pan remojado en leche y muy poca harina. La salsa se prepara en crudo y luego se cocina. Una receta diferente, para un clásico en la mesa de todos los días.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para los ñoquis de espinaca
    • 1,5kg de espinaca, hervida y bien escurrida
    • 3 cucharadas de pan rallado, remojado en leche
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de chimichurri Maggi®
    • 2 tazas de harina
    • Para la salsa
    • 1 morrón rojo, picado
    • 400g de tomates perita de lata, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 3 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Para la salsa: colocar en la licuadora, los tomates, la cebolla, el morrón y procesar todo hasta obtener un puré fino.
    2. Colocar la salsa en una sartén con aceite, y cocinar 10 minutos. Luego colar la salsa y reservar.
    3. Para los ñoquis: picar finamente la espinaca y colocarla en un bowl grande. Agregar el pan remojado, los huevos, el queso rallado, el chimichurri, sal y pimienta. Mezclar bien. Agregar 2 cucharadas de harina y mezclar.
    4. Colocar el resto de harina en un bowl. Tomar una cucharada de masa de ñoquis y colocarla en el bowl con harina, Darla vuelta para enharinar y colocar el ñoqui en una fuente. Reservar. Proceder de la misma manera hasta hacer todos los ñoquis.
    5. Poner a hervir una cacerola con agua ligeramente salada. Una vez que hierve, agregar los ñoquis en tandas. Una vez que suben a la superficie, retirar con espumadera y colocar en una fuente. Salsear con la salsa de tomates y morrón y servir con queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación