Pan de carne alemán

    Pan de carne alemán

    1persona la guardó
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Exquisito, fácil y rendidor. ¿Qué más podemos pedir? Esta receta es un clásico en mi familia. Lo sirvo con puré o ensaladas, según la época del año.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3/4kg de carne picada de lomo
    • 100g de manteca
    • 100g de jamón cocido, picado
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de pan rallado, o cantidad necesaria
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Reservar una fuente rectangular para horno.
    2. En un bowl grande, colocar la carne picada, el jamón picado, los huevos, la manteca blanda, sal y pimienta. Amasar todos los ingredienets y formar un pan alargado.
    3. Transferir el pan a la fuente y espolvorear la superficie con pan rallado.
    4. Llevar al horno y cocinar 50 minutos o hasta que los jugos salgan claros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación