Budín de berenjenas

    Budín de berenjenas

    8personas la guardaron
    57mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un budín de berenjenas muy simple que se puede bañar con una salsa de tomates o con salsa blanca y queso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1,5kg de berenjenas
    • 4 huevos, batidos ligeramente
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 taza de salsa de tomates

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 17mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:57mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y empanar un molde alargado para budín.
    2. Pelar y cortar las berenjenas en cubos. Colocarlas en agua fría para que no se oscurezcan.
    3. Colocar las berenjenas en agua hirviendo con sal y cocinar 10 minutos hasta que estén tiernas. Colar, exprimir y picar finamente. Colocar en un bowl.
    4. Incorporar los huevos y condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien y volcar la preparación en la budinera.
    5. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar en una fuente. Cubrir con salsa de tomates antes de server.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación