Pan de España

    Pan de España

    4personas la guardaron
    1hora10mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un pan con miga dulce y húmeda, a medio camino entre un budín y un pan dulce. Una receta fácil para servir a la tarde o de desayuno.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 300g de harina
    • 250g de azúcar
    • 250g de manteca
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadira de esencia de vainilla
    • 6 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para budín con tubo en el centro.
    2. En un bowl, batir la manteca a temperature ambiente hasta que esté cremosa. Incorporar el azúcar y mezclar hasta lograr una crema lisa. Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición.
    3. Agregar la harina previamente cernida con el polvo para hornear. Incorporar bien y volcar la preparación en el molde. Emparejar.
    4. Llevar al horno y cocinar hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, unos 45 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    FabricioCameranesi
    Evaluado/a por:
    0

    Excelente recetas, gracias por comparir la voy a hacer. Aquí os comparto un enlace con una dieta para adelgazar muy rápido, ya que después de comer esto tendremos que bajar unos kilitos de más: http://todosobredieta.com/por-que-no-consigo-adelgazar-dieta-para-adelgazar-en-una-semana/ - 02 abr 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación