Linguinis con vieiras, zucchini y tomate

    Linguinis con vieiras, zucchini y tomate

    1persona la guardó
    35mins


    305 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La salsa que acompaña estos linguinis se prepara con cebolla, tomates, albahaca y vieiras resultando en un plato liviano de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de linguini
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 2 zucchinis medianos, picados
    • ½ cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta roja de Cayena
    • 1 puñado de albahaca fresca, en Juliana
    • 4 tomates perita, picados
    • 500g de vieiras frescas, limpias
    • 2 cucharadas de queso parmesano, finamente rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, cocinar la pasta "al dente". Colar y mantener caliente.
    2. Mientras, en una sartén grande calentar el aceite, agregar el ajo y cocinar 1 minuto.
    3. Agregar el zucchni, la sal y la pimienta de Cayena. Saltear 10 minutos revolviendo ocasionalmente.
    4. Agregar los tomates, las vieiras y la albahaca fresca. Reducir la temperatura y cocinar a fuego lento durante 5 minutos o hasta que las vieiras estén opacas.
    5. Servir sobre la pasta y espolvorea con queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación