Linguinis con vieiras, zucchini y tomate

    Linguinis con vieiras, zucchini y tomate

    (336)
    1persona la guardó
    35mins


    305 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La salsa que acompaña estos linguinis se prepara con cebolla, tomates, albahaca y vieiras resultando en un plato liviano de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de linguini
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 2 zucchinis medianos, picados
    • ½ cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta roja de Cayena
    • 1 puñado de albahaca fresca, en Juliana
    • 4 tomates perita, picados
    • 500g de vieiras frescas, limpias
    • 2 cucharadas de queso parmesano, finamente rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, cocinar la pasta "al dente". Colar y mantener caliente.
    2. Mientras, en una sartén grande calentar el aceite, agregar el ajo y cocinar 1 minuto.
    3. Agregar el zucchni, la sal y la pimienta de Cayena. Saltear 10 minutos revolviendo ocasionalmente.
    4. Agregar los tomates, las vieiras y la albahaca fresca. Reducir la temperatura y cocinar a fuego lento durante 5 minutos o hasta que las vieiras estén opacas.
    5. Servir sobre la pasta y espolvorea con queso parmesano.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (336)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación