Budín de pasas

    Budín de pasas

    1persona la guardó
    1hora10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Buenísimo para la época de Navidad y Año Nuevo, este budín de pasas es un complemento perfecto para la mesa de postres y cosas dulces.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 5 huevos
    • 500g de azúcar
    • 3 tazas de harina
    • 1 taza de leche
    • 250g de manteca
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 limón, rallado
    • 1 cucharadita de clavo de olor, molido
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 taza de pasas de uva sin semillas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar un molde para budín inglés, alargado.
    2. En un bowl, batir los huevos con el azúcar. Agregar la ralladura de limón, el clavo y la canela y mezclar bien. Incorporar la manteca y batir hasta lograr una crema.
    3. Lentamente agregar la harina junto con el bicarbonato y unir todo con cuchara de madera. Agregar las pasas de uva y mezclar bien para integrar de manera pareja.
    4. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno. Cocinar 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro, salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación