Pan integral casero muy fácil

    Pan integral casero muy fácil

    33personas la guardaron
    1hora10mins


    41 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta que llena la casa de olorcito a pan casero. Este pan integral es muy fácil de preparar ya que no se utiliza levadura. Es fabuloso para un desayuno energético, para sandwiches o para hacer tostadas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 tazas de harina integral
    • 2 tazad de harina común, cernida
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal fina
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 500cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar abundantemente un molde rectangular.
    2. En un bowl grande, mezclar todos los ingredienets secos y revolver. Incorporar lentamente la leche y unir los ingredients con cuchara de madera. Verter la preparación en el molde enmantecado.
    3. Llevar al horno y cocinar 50 minutos o hasta que se forme una corteza dorada en la superficie del pan. Retirar y dejar enfriar en el molde antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación