Pancitos para el té

    Pancitos para el té

    4personas la guardaron
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos pancitos se pueden servir tanto a la hora del té como en una tabla de quesos o picada. Llevan muy pocos ingredientes.

    Ingredientes
    Rinde: 6 pancitos

    • 3 cucharadas de manteca
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 pizca de sal
    • 1/4 taza de leche
    • 1 taza de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. En un bowl, colocar la manteca y la harina. Mezclar con la yema de los dedos hasta formar un arenado. Agregar la fécula, el polvo para hornear y la sal y mezclar bien.
    3. Incorporar la leche y mezclar suavemente con un tenedor hasta apenas integrar todo. Volcar la masa en la mesada, aplanar con las manos o con palote y cortar pancitos con cortapasta redondo.
    4. Colocar los pancitos en la placa para horno y llevar al horno. Cocinar 10 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación