Pan de atún y arroz

    Pan de atún y arroz

    1persona la guardó
    2horas7mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ideal para utilizar restos de arroz, este pan de atún es muy fácil y permite resolver un rápido almuerzo en el fin de semana.

    Cloe California, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de arroz arborio, cocido
    • 2 latas de atún
    • 1 taza de mayonesa
    • pimienta, a gusto
    • perejil para adornar, cantidda necesaria
    • 3 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas7mins 

    1. Aceitar bien una budinera alargada con 3 cucharadas de aceite de oliva.
    2. En un bowl, pisar el atún con un tenedor y agregar la mitad de la mayonesa. Mezclar bien y agregar el arroz y el resto de la mayonesa. Condimentar a gusto y verter en la budinera.
    3. Llevar a la heladera 2 horas. Desmoldar en una fuente y decorar con perejil picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación