Masa fácil de panqueques

    (6)
    20 minuto/s

    Esta masa de panqueques sirve para todo: panqueques dulces, salados o incluso para armar una lasagna con masa casera. ¿Un secreto? para que los panqueques salgan livianos hay que dejar descansar la masa en la heladera por lo menos 20 minutos.


    404 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 panqueques

    • 1 taza de leche
    • 2 huevos
    • 4 cucharadas de harina
    • 1 pizca de sal
    • manteca, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl o en la licuadora, colocar la harina, la leche, la sal y los huevos y disolver bien hasta obtener una crema lechosa de consistencia homogénea.
    2. Llevar a la heladera y dejar descansar 20 minutos antes de hacer los panqueques.
    3. Calentar una sartén antiadherente o paquequera. Untar la superficie con manteca y hechar un cucharón de masa de panqueques. Mover la sartén para cubrir bien toda la base. Dejar cocinar unos minutos y dar vuelta el panqueque con ayuda de una espátula. Cocinar 1 minuto y colocar en un plato. Continuar hasta terminar la masa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Evaluaciones en español: (5)

    Evaluado/a por:
    11

    Buenísima...pero me alcanzo para 10 panqueques....  -  09 sep 2015

    MariaDeLosAngelesPerez
    Evaluado/a por:
    4

    Super practica sencilla y fácil!  -  12 jun 2016

    cleo200741
    Evaluado/a por:
    2

    A mi me salio muy chirla la masa por lo que tuve que agregar mas harina. El gusto perfecto.  -  08 may 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones