Pañuelitos con crema

    Pañuelitos con crema

    1persona la guardó
    33mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Los pañuelitos se arman con una masa tipo pionono casero y un relleno que puede ser de lo que más te guste: crema chantillí, crema pastelera o crema de chocolate. La receta de pionono también es muy rica para hacer un arrollado.

    Ingredientes
    Rinde: 12 cuadrados

    • 3 huevos
    • 100g de azúcar
    • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
    • 60g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • crema chantillí o pastelera, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:33mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Forrar una asadera con papel manteca enmantecado y enharinado.
    2. En un bowl, batir los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos y de color amarillo pálido. Agregar la esencia de vainilla y mezclar.
    3. En otro bowl, tamizar juntos la harina y el polvo para hornear. Agregar al bowl con huevos y mezclar lentamente hasta incorporar bien.
    4. Volcar la preparación en la asadera forrada y emparejar la mezcla. Llevar al horno y cocinar 8 minutos. Retirar.
    5. Inmediatamente, desmoldar la masa sobre un repasador espolvoreado con azúcar. Quitar el papel y dejar entibiar.
    6. Cortar 12 cuadrados y doblarlos hasta que se enfrien. Una vez fríos, rellenarlos con crema pastelera o crema chantillí.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación