Pescado a la pulonesa

    Pescado a la pulonesa

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    Sobre la receta: El pescado aporta vitaminas y nutrientes importantes para estar sanos. ¡Esta es una riquísima receta para servirlo a la familia y que todos pidan más! Podés usar filetes de merluza, pejerrey o corvina.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de filetes de merluza, corvina o pejerrey
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 cucharada de manteca
    • 100cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 1 yema
    • 1 cucharada de alcaparras

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar generosamente una fuente para horno.
    2. En una cacerola, hervir los filetes de pescado en agua con sal durante 15 minutos. Retirar, colar y reservar el agua.
    3. En una sartén, derretir la manetca y agregar la harina. Revolver y dejar cocinar 30 segundos. Agregar 1 cucharón del agua del pescado y revolver hasta que espese. Agregar más caldo de pescado si fuera necesario para obtener una crema. Retirar del fuego.
    4. Condimentar con sal, pimienta y queso rallado. Agregar el perejil, la crema de leche y la yema. Mezclar bien.
    5. Colocar los filetes cocidos en la fuente preparada. Cubrir con la salsa y espolvorear con queso rallado y alcaparras.
    6. Llevar al horno y gratinar 10 minutos.

    Sugerencia:

    Se pueden agregar camarones salteados en manteca antes de agregar la salsa.

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