Pescado al jerez

    Pescado al jerez

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    57mins


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    Sobre la receta: Rico y súper saludable, este plato de pescado se puede acompañar con un puré de espinacas para completar el menú. Podés usar diferentes pescado según lo que esté en temporada, como merluza, pejerrey o corvina.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de filetes de pescado (merluza, corvina o pejerrey)
    • 3 cucharadas de manteca, derretida
    • 1/2 limón, exprimido
    • 3 papas grandes, hervidas, peladas y cortadas en rodajas
    • 2 tazas de salsa blanca
    • 1 cucharadita de nuez moscada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/4 taza de jerez
    • 1/2 taza de queso rallado
    • 200cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 17mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:57mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar generosamente una fuente de vidrio apta para horno.
    2. Condimentar los filetes con sal, pimienta y jugo de limón por ambos lados. Colocarlos en la fuente y cubrir con una capa de rodajas de papas cocidas.
    3. En un bowl, colocar la salsa blanca y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada, queso de rallar y jerez. Verter la salsa sobre el pescado. Volcar por encima la crema de leche y espolvorear con queso rallado.
    4. Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que el pescado esté a punto.

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