Pollo al curry

    Pollo al curry

    2personas la guardaron
    1hora35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este pollo al curry es super sencillo y lleno de sabor. Este guiso exótico es ideal para servir con arroz o cuscús.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo, cortado en presas
    • 5 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de nuez moscada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cebolla mediana, picada finamente
    • 1 cucharada de harina
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 1 ramo de perejil, picado
    • 1 manzana pelada y picada finamente
    • 3 tazas de arroz, cocido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Cortar el pollo en presas y condimentar con sal y pimienta por ambos lados. Calentar el aceite en una cacerola grande y dorar las presas por ambos lados.
    2. Incorporar la cebolla picada y saltear hasta que se ablande. Agregar la harina y revolver. Cocinar 40 segundos y agregar el caldo, la nuez moscada y el curry. Mezcla bien para disolver. Incorporar más caldo si hiciera falta.
    3. Agregar el perejil picado, y la manzana. Dejar cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté muy tierno y la manzana casi deshecha.
    4. Colocar el arroz en una budinera enmantecada y desmoldar sobre una fuente. Colocar el pollo alrededor y colar la salsa. Reservar el resto de salsa y servir en una salsera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación