Bollos de maicena

    Estos bollos son livianitos y con una capita crocante por arriba gracias a la maicena. Son buenísimos para disfrutar un rico desayuno o merienda.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 bollos

    • 150g de manteca
    • 150g de azúcar
    • 3 huevos
    • 500g de fécula de maíz
    • 1/2 cucharada de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 17mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:52mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar 12 moldes para muffins.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar durante 15 minutos. Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo. Agregar la maicena o almidón de maíz y el polvo para hornear. Incorporar bien.
    3. Llenar 3/4 partes de cada moldecito para muffins. Llevar al horno y cocinar 35 minutos hasta que estén gorditos. Pinchar con un escarbadientes, si sale limpio, están listos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación