Bollos de maicena

    Bollos de maicena

    3personas la guardaron
    52mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos bollos son livianitos y con una capita crocante por arriba gracias a la maicena. Son buenísimos para disfrutar un rico desayuno o merienda.

    Ingredientes
    Rinde: 12 bollos

    • 150g de manteca
    • 150g de azúcar
    • 3 huevos
    • 500g de fécula de maíz
    • 1/2 cucharada de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 17mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:52mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar 12 moldes para muffins.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar durante 15 minutos. Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo. Agregar la maicena o almidón de maíz y el polvo para hornear. Incorporar bien.
    3. Llenar 3/4 partes de cada moldecito para muffins. Llevar al horno y cocinar 35 minutos hasta que estén gorditos. Pinchar con un escarbadientes, si sale limpio, están listos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación