Salsa Tropical para Carnes

    Salsa Tropical para Carnes

    (45)
    35mins


    46 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa en base a pimiento, mango, papaya y palta, se lleva muy bien con pollo o pescado. Esta versión no lleva chile pero lo podés agregar a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 mango pelado y picado
    • 1 papaya pelada, picada y sin semillas
    • 1 pimiento rojo grande, sin semillas y picado
    • 1 palta pelada, sin carozo y picada
    • ½ cebolla morada pelada y finamente picada
    • 1 puñado de cilantro, picado
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar el mango, la papaya, el pimiento rojo, la palta, la cebolla morada, el cilantro y el vinagre balsámico. Condimentar con sal y pimienta. Cubrir el bowl con film transparente y dejar reposar en la heladera 30 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (45)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación