Salsa Tropical para Carnes

    Salsa Tropical para Carnes

    3personas la guardaron
    35mins


    46 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa en base a pimiento, mango, papaya y palta, se lleva muy bien con pollo o pescado. Esta versión no lleva chile pero lo podés agregar a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 mango pelado y picado
    • 1 papaya pelada, picada y sin semillas
    • 1 pimiento rojo grande, sin semillas y picado
    • 1 palta pelada, sin carozo y picada
    • ½ cebolla morada pelada y finamente picada
    • 1 puñado de cilantro, picado
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar el mango, la papaya, el pimiento rojo, la palta, la cebolla morada, el cilantro y el vinagre balsámico. Condimentar con sal y pimienta. Cubrir el bowl con film transparente y dejar reposar en la heladera 30 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación