Saladitos

    Saladitos

    1persona la guardó
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas masitas saladas son muy ricas para una picada o para una tabla de quesos y dips. Si los preparás largos como grisines, son muy buenos para acompañar un plato de sopa.

    Ingredientes
    Rinde: 36 saladitos

    • 500g de harina
    • 200g de manteca
    • 1 cucharada de sal fina
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 taza de leche, aguada
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una asadera.
    2. En un bowl, batir la manteca hasta lograr una pomada. Incorporar lentamente la harina previamente tamizada con el polvo para hornear, la sal y la pimienta. Alternar la harina con la leche aguada y amasar hasta lograr un bollo tierno.
    3. Hacer rollitos largos del grosor de un dedo. Cortar en trocitos de 2cm. Colocar sobre la asadera.
    4. Llevar al horno y cocinar hasta que estén dorados. Servir tibos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación