Salsa bolognesa especial

    Salsa bolognesa especial

    3personas la guardaron
    1hora


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa espesa y de buena consistencia para acompañar ravioles, fideos y canelones. Lleva panceta y carne picada, pero podés hacerla hasta con chorizo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de salsa de tomates en lata
    • 100g de carne picada
    • 100g de panceta, picada
    • 3 cebollas medianas, picadas
    • 2 cucharadas de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una cacerola, calendar el aceite y dorar la carne. Agregar las cebollas picadas y la panceta. Rehogar unos 5 minutos.
    2. Agregar 1 vaso de agua y dejar cocinar 15 minutos. Agregar los tomates con su jugo y dejar cocinar a fuego medio durante 45 minutos. Condimentar con sal y pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación