Salsa de harina para bifes

    Salsa de harina para bifes

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    12mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsita se prepara en la misma sartén donde preparás los bifes, aprovechando el fondo de cocción.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 bifes
    • 4 cucharadas de manteca
    • 1 1/2 cucharadas de harina
    • caldo, cantidad necesaria
    • 1 cucharada de vinagre
    • sal y pimienta
    • 1 cucharada de manteca

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:12mins 

    1. En una sartén, calentar 4 cucharadas de manteca y cocinar los fifes hasta que estén jugosos y bien cocidos. Retirar y reservar.
    2. En la misma sartén con el fondo de manteca derretida, disolver la harina y revolver bien con cuchara de madera para que no se hagan grumos.
    3. Agregar 1 cucharón de caldo y revolver con batidor para disolver. Dejar que espese hasta formar una crema. Una vez a punto, retirar del fuego y agregar 1 cucharada de manteca. Revolver y derretir con el calor de la salsa. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Colocar nuevamente los bifes en la sartén y dejar que absorban parte de la salsa antes de servir.

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