Salsa holandesa deliciosa

    Salsa holandesa deliciosa

    1persona la guardó
    19mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa en base a yemas es perfecta para servir con espárragos grillados, papas hervidas o las verduras que más te gusten. También queda muy bien con pescados de todo tipo.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 6 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de harina
    • 3/4 taza de leche
    • 2 yemas
    • 1 cucharada de mostaza
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:19mins 

    1. En una cacerola chica, derretir 2 cucharadas de manteca e incorporar la harina de a poco sin dejar de revolver.
    2. Lentamente, agregar la leche y revolver con batidor de alambre para disolver los grumos. Colocar a Baño María sobre una cacerola con agua y cocinar revolviendo sin parar hasta lograr una crema.
    3. En un bowl, batir ligeramente las yemas y agregar a la salsa sin dejar de batir. Condimentar con sal, mostaza y el resto de manteca en trocitos. Revolver hasta integrar bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación