Scons de Paula

    Scons de Paula

    2personas la guardaron
    28mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Estos scons se desarman de tan tiernos! Servilos tibios, con manteca y dulce de frutos rojos.

    Ingredientes
    Rinde: 12 scons

    • 100g de manteca, cortada en trocitos
    • 10 cucharadas de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • leche, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:28mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. En un bowl, colocar la harina tamizada con la sal y el polvo para hornear. Agregar la manteca en trocitos y trabajar con los dedos hasta desmigajar y lograr un arenado grueso.
    3. Incorporar leche de a una cucharada por vez y unir la masa sin trabajarla demasiado.
    4. Volcar sobre la mesada, aplanar con las manos o un palote y cortar scons con corta pastas o un vaso. Colocar los scons sobre la placa y llevar al horno.
    5. Hornear 13 minutos o hasta que la base esté apenas dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación