Scons

    Scons

    1persona la guardó
    27mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Ricos, tiernos y livianitos, estos scons son bien tradicionales. Los podés servir solos, o con manteca y diferentes mermeladas para un toque bien inglés.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 150g de maicena
    • 325g de harina
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de sal
    • 6 cucharadas de azúcar
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 4 cucharadas de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. Sobre la mesada, tamizar la harina con la maicena, la sal y el polvo para hornear. Armar una corona y colocar la manteca en el centro con los huevos, el azúcar y la leche.
    3. Unir con un tenedor o con los dedos, sin amasar demasiado. Cuando está apenas unido, aplanar la masa hasta lograr un espesor de 2cm y cortar scons con corta pastas redondo.
    4. Colocar los scons sobre la placa y llevar al horno. Cocinar 12-15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación