Salsa de Mango y Chile

    Salsa de Mango y Chile

    2personas la guardaron
    40mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa tropical picante y dulce hecha con cebolla asada, cilantro fresco y chiles habaneros. va muy bien con pescado, cerdo o simplemente para acompañar con chips o nachos. Si no tienes chile habanero, podés usar otros chiles frescos finamente picados o ají molido.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 cebolla morada, pelada y cortada a la mitad
    • 2 mangos pelados, sin carozo y picados
    • 2 dientes de ajo, pelados y picados
    • 1 chile habaneros, sin semilla y finamente picado
    • 1 puñado de cilantro, picado
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Asar la cebolla sobre una plancha para bifes hasta que se haya quemado ligeramente.
    2. En un bowl, mezclar la cebolla picada, mango, ajo, cilantro, chile habanero y vinagre de manzana. Condimentar con sal a gusto y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación