Galletitas clásicas con chispas de chocolate

    Galletitas clásicas con chispas de chocolate

    3personas la guardaron
    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta súper buena y fácil para hacer para la hora del té. Estas clásicas chocolate chip cookies son las mejores.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 175g de manteca
    • 100g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 huevos
    • 340g de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 cucharadita de sal
    • 100g de chispas de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla.
    3. Agregar los huevos y batir bien. Incorporar de a poco a poco la harina, el bicarbonato y la sal, y mezclar bien hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Incorporar las chispas de chocolate.
    4. Con ayuda de una cuchara, coloque pequeñas bolitas de masa acomodadas sobre una placa previamente engrasada o papel enmantecado.
    5. Hornear durante 8 a 10 minutos o hasta que las galletitas estén ligeramente doradas.

    Consejo:

    Es importante dejar enfriar la masa por completo antes de hornear, esto ayudaráa que las galletitas no se expandan mucho al momento de hornearlas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación