Tarta de fromage

    Tarta de fromage

    1persona la guardó
    2horas


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una tarta de queso muy cremosa que puede ser un rápido almuerzo o una cena liviana.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para el relleno
    • 500g de queso fresco
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 200cc de crema de leche
    • 2 claras, batidas a punto nieve
    • Para la masa
    • 1 taza de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 100g de manteca, cortada en cubitos
    • 1 huevo
    • 1 pizca de sal

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Para la masa: sobre la mesada, mezclar la harina con el polvo para hornear, la sal, y formar una corona. En el centro colocar la manteca y el huevo. Unir de a poco, trabajando con los dedos para desarmar la manteca. Esta masa solo se une, no se amasa. Armar un bollo y dejar descansar 1 hora en la heladera.
    3. Forrar la tartera con la masa y reservar.
    4. para el relleno: en un bowl, deshacer el queso fresco con el azúcar usando un tenedor. Agregar la crema de leche y mezclar. Por último, incorporar las claras a punto nieve, mezclar y verter en la tartera.
    5. Llevar al horno y cocinar hasta que el relleno esté firme y la tarta dorada.

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