Torta de manzanas con crema

    Torta de manzanas con crema

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    1hora25mins


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    Sobre la receta: Esta es una torta liviana con manzanas acarameladas en el centro y mucha crema por afuera.¡Bien para golosos!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 6 huevos
    • 200g de azúcar
    • 200g de harina
    • 6 manzanas verdes, peladas
    • 200cc de crema
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 4 cucharadas de manteca

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para torta.
    2. En un bowl a Baño Maria, batir los huevos con 200g de azúcar hasta que el batido esté espumoso y a punto letra, es decir, que se pueda dibujar con la preparación. Retirar del Baño María.
    3. Incorporar poco a poco la harina y revolver muy despacio. Volcar la mezcla en el molde y llevar al horno.
    4. Hornear 1 hora o hasta que al pinchar con un escarbadientes, este salga limpio. Retirar del horno y dejar entibiar antes de desmoldar sobre una rejilla.
    5. Mientras tanto, cortar las manzanas en rodajas finas. Untar una asadera con la manteca. Colocar las manzanas, espolvorear con azúcar y colocar más trocitos de manteca por arriba. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que estén acarameladas y tiernas.
    6. Batir la crema de leche con el azúcar hasta punto Chantillí y utilizar para decorar por arriba.
    7. Ahuecar el centro de la torta y rellenar con las manzanas una vez frías.

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