Crema Gitana para torta del Tren de thomas

    Crema Gitana para torta del Tren de thomas

    2personas la guardaron


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Aquí les escribo la receta de un relleno de “chocolate” que no falla nunca. Yo la use para rellenar la torta de cumpleaños de Tobías que había elegido al tren Thomas como motivo del festejo. Les cuento que si bien tiene nuestro clásico dulce de leche no se nota tanto lo dulce y “empalagoso” porque lleva cacao amargo. Se los súper recomiendo, digamos que la hago desde hace más de 20 años… uuuuy como pasa el tiempo… Este relleno me lo enseño mi primer profesora de pastelería cuando era una niña de unos 15 años y aun lo sigo usando y recomendando ya que le encanta a grandes y chicos.

    Ingredientes

    • 100 gr de manteca
    • 500 gr de dulce de leche repostero
    • 4 cucharadas grandes de cacao amargo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Derretir la manteca, agregarle el cacao amargo tamizado e incorporarle el dulce de leche repostero. Mezclar hasta homogeneizar la crema

    Consejo

    También se puede agregar una copita de coñac o algún licorcito que les guste y hacerla algo borrachita.

    Mirá esta receta en mi blog

    Tortas Infantiles

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación