Verduras Asadas con Marinada de Albahaca

    Verduras Asadas con Marinada de Albahaca

    2personas la guardaron
    1hora20mins


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    Sobre la receta: Estas verduras en marinada de albahaca y limón se cocinan a la plancha y acompañan muy bien cualquier tipo de carne. Si las vas a hacer a la parrilla, es mejor insertarlas en palitos de brochette para que no se caigan.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/3 taza de aceite de oliva
    • 1/3 taza de jugo de limón
    • ½ taza de albahaca fresca, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 berenjena pequeña, cortada en rodajas finas
    • 2 pimientos rojos, cortados en tiras anchas
    • 3 zicchinis, cortados en rodajas gruesas
    • 6 champiñones medianos, sin tallos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Mezcla el aceite, jugo, albahaca y ajo en un bowl mediano. Volcar la mezcla sobre las verduras. Cubrir con film transparente y llevar a la heladera 1 hora.
    2. Precalentar la plancha para bifes o una sartén a fuego alto.
    3. Asar las verduras de 2 a 3 minutos por cada lado. Pincelarlas frecuentemente con la marinada mientras se están cocinando.

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