Torrejas de sémola

    Torrejas de sémola

    1persona la guardó
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una idea muy buena tanto para servir de postre como para un desayuno bien energético. Estas torrejas aportan toda la energía para comenzar bien el día. Se pueden preparar la noche anterior y simplemente freír en manteca a la mañana.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 taza de semola
    • 2 tazas de leche
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 taza de pan rallado
    • manteca para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:55mins 

    1. En una cacerola, colocar la leche a hervir. Cuando comienza a burbujear, echar el azúcar y revolver para disolver. Agregar la sémola en forma de lluvia sin dejar de revolver para que no se hagan grumos. Cocinar 4 minutos.
    2. Retirar y volcar sobre una fuente o sobre la mesada. Extender y dejar enfriar.
    3. Cortar cuadrados. Pasar los cuadrados por huevo y luego por pan rallado. Saltear en manteca hasta que estén doraditos. Servir tibios con miel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación