Torta arena

    Torta arena

    2personas la guardaron
    1hora15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una torta que se desmigaja de tan liviana. Se puede servir para la merienda, espolvoreada con azúcar impalpable. Se puede hacer tanto con fécula de maíz como con fécula de papa.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 200g de manteca
    • 200g de fécula de maíz o fécula de papa
    • 220g de azúcar
    • 4 yemas
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 4 claras, batidas a nieve

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera desmontable.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Añadir las yemas una por una y luego la fécula tamizada con el polvo para hornear. Mezclar bien hasta integrar todo.
    3. Por último, incorporar las claras a punto nieve, mezclando suavemente con espátula. Volcar la preparación en la tortera y emparejar.
    4. Llevar al horno y cocinar 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación