Torta de limón

    Torta de limón

    1persona la guardó
    1hora20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una rica y esponjosa torta de limón, con una receta básica que podés enriquecer decorando con azúcar impalpable, crema Chantillí o lo que más te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 200g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 4 huevos
    • 250g de harina, bien tamizada
    • 1 limón, rallado y exprimido
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera desmontable.
    2. En un bowl, tamizar la harina con el polvo para hornear. En otro bowl, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar la rallladura de limón. Incorporar los huevos de a uno y batir bien.
    3. Lentamente incorporar los ingredients secos y alternar con el jugo de limón. Volcar la mezcla en el molde y esparcir bien.
    4. Llevar al horno y cocinar 1 hora hasta que un escarbadientes insertado en el centro, salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar antes de ddesmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación