Torta fácil tipo bizcochuelo

    Torta fácil tipo bizcochuelo

    1persona la guardó
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una receta simple y fácil de hacer, y es perfecta para principiantes. ¡Siempre sale bien! Se puede servir sola, o rellenar con dulce de leche, o chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de manteca (200g)
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de leche fría
    • 2 1/2 tazas de harina
    • 4 cucharadas de polvo para hornear
    • 4 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, tamizar juntos la harina y el polvo para hornear. En otro bowl, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Incorporar los huevos de a uno y batir. Agregar la harina tamizada alternando con la leche, y mezclar bien.
    3. Colocar la preparación en el molde y llevar al horno. Cocinar 55-60 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación