Torta Málaga

    Torta Málaga

    1persona la guardó
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta torta se prepara con vino de Málaga u Oporto, que le da un gustito especial y similar al budín inglés. Se prepara en un molde alargado y si te gusta, le podés agregar nueces.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 2 huevos
    • 240g de harina
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 taza de vino Málaga u Oporto
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde alargado para budín.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregar los huevos de a uno por vez batiendo muy bien.
    3. En otro bowl, tamizar juntos la harina, la sal y el polvo para hornear. Agregar los ingredientes secos a la preparación anterior, alternando con el vino. Incorporar muy bien. Volcar la mezcla en la budinera y alisar la superficie.
    4. Llevar al horno y cocinar 50 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación