Torta paisanita

    Torta paisanita

    1persona la guardó
    1hora3mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una rica torta para la tarde, esta es una de esas recetas que preparamos en un ratito para mimar a la familia con algo dulce. ¡No te la pierdas!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de manteca
    • 1 taza de azúcar
    • 1 huevo
    • 1 yema
    • 3 tazas de harina Blancaflor®
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 taza de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 13mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora3mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera desmontable.
    2. En un bowl, batir la manteca con batidora eléctrica hasta lograr un punto cremoso. Agregar el azúcar y seguir batiendo. Incorporar el huevo y la yema, y batir otra vez.
    3. Tamizar juntos la harina con e polvo para hornear, e incorporar a la preparación alternando con la leche. Volcar la mezcla en la tortera y llevar al horno.
    4. Cocinar 45-50 minutos o hasta que al pincharla con un escarbadientes, este salga limpio. Retirar y dejar entibiar antes de desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación