Torta Rosina

    Torta Rosina

    1persona la guardó
    1hora18mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una torta tipo marmolada de vainilla y chocolate, y es tan fácil que hasta te pueden ayudar a cocinar los chicos. ¡Manos a la obra y a divertirse!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100g de manteca
    • 250g de azúcar
    • 2 huevos
    • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
    • 300g de harina
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de leche
    • 2 barritas de chocolate
    • 2 cucharadas de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 18mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora18mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Incorporar los huevos uno a uno y batir bien. Agregar la esencia de vainilla.
    3. En otro bowl, tamizar la harina y la sal. Agregar a la mezcla anterior despacito, alternando con la leche. Volcar la mezcla en la tortera y esparcir bien.
    4. En una cacerola pequeña, derretir el chocolate con las cucharadas de leche. Revolver bien y chorrear por arriba de la masa de torta. Con un tenedor trazar círculos en la masa para darle efecto marmolado.
    5. Llevar al horno y cocinar 1 hora. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación