Zapallitos rellenos con soufflé de queso

    Zapallitos rellenos con soufflé de queso

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    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos zapallitos rellenos son un manjar y sin bien llevar un poquito más de tiempo, valen la pena.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 zapallitos redondos, hervidos y cortados al medio
    • 2 tazas de salsa blanca espesa
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 6 cucharadas de queso rallado
    • 3 yemas
    • 2 claras batidas a punto nieve

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar una asadera.
    2. Cortar los zapallitos al medio, retirar la pulpa con una cuchara y dejarlos boca abajo para que larguen el líquido. Luego acomodarlos en la asadera boca arriba.
    3. En un bowl, mezclar la salsa blanca espesa con las yemas. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar el queso rallado y revolver. Incorporar despacio las claras a nieve y mezclar.
    4. Rellenar los zapallitos con esta preparación y llevar al horno. Gratinar 15 minutos hasta que estén ligeramente dorados.

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